SASHI BEEF
Il sashi è un termine che proviene dal Giappone e significa "marezzatura". Le razze selezionate per fare questa tipologia di carne sono la Frisona e la Ayrshire perchè hanno una predisposizione genetica per le infiltrazioni di grasso, questi bovini sono allevati principalmente ad erba ed è per tutti coloro che amano la carne e cercano altro ad un prodotto esclusivamente tenero.
INTENSA | DELICATA | MAGRA | MAREZZATA |
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MANZETTA PRUSSIANA
Animali allevati nel nord della Polonia, dalla bella marezzatura e dal sapore intenso alimentati in modo specifico per dare vita ad una carne dalle caratteristiche così speciali racchiuse solo nel Kobe Beef, la preziosa carne giapponese.
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SCOTTONA BAVARESE
Femmina di età maggiore ai 16 mesi che non ha ancora partorito. La frollatura conferisce la tenerezza, e la presenza di una buona quantità di grasso dona a questi animali un livello qualitativo molto elevato ed apprezzato.
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CHIANINA
Una delle cinque razze italiane, che presenta una carne dalle caratteristiche uniche. Magra e compatta, ma non per questo meno tenera e succosa, l'aroma e il sapore persistente, rimanendo sempre delicata al palato.
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CAVALLO
La carne equina possiede alcune caratteristiche che la differenziano nettamente dalle altre carni rosse. Basso contenuto di grassi e colesterolo la rendono facilmente digeribile e adatta a tutti.
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