7 € / l'etto

SASHI BEEF

Il sashi è un termine che proviene dal Giappone e significa "marezzatura". Le razze selezionate per fare questa tipologia di carne sono la Frisona e la Ayrshire perchè hanno una predisposizione genetica per le infiltrazioni di grasso, questi bovini sono allevati principalmente ad erba ed è per tutti coloro che amano la carne e cercano altro ad un prodotto esclusivamente tenero.

INTENSA DELICATA MAGRA MAREZZATA
no si no si
6 € / l'etto

MANZETTA PRUSSIANA

Animali allevati nel nord della Polonia, dalla bella marezzatura e dal sapore intenso alimentati in modo specifico per dare vita ad una carne dalle caratteristiche così speciali racchiuse solo nel Kobe Beef, la preziosa carne giapponese.

INTENSA DELICATA MAGRA MAREZZATA
si no no si
5 € / l'etto

SCOTTONA BAVARESE

Femmina di età maggiore ai 16 mesi che non ha ancora partorito. La frollatura conferisce la tenerezza, e la presenza di una buona quantità di grasso dona a questi animali un livello qualitativo molto elevato ed apprezzato.

INTENSA DELICATA MAGRA MAREZZATA
no si no si
6 € / l'etto

CHIANINA

Una delle cinque razze italiane, che presenta una carne dalle caratteristiche uniche. Magra e compatta, ma non per questo meno tenera e succosa, l'aroma e il sapore persistente, rimanendo sempre delicata al palato.

INTENSA DELICATA MAGRA MAREZZATA
no si si no
5 € / l'etto

CAVALLO

La carne equina possiede alcune caratteristiche che la differenziano nettamente dalle altre carni rosse. Basso contenuto di grassi e colesterolo la rendono facilmente digeribile e adatta a tutti.

INTENSA DELICATA MAGRA MAREZZATA
no si si no