Dal Banco

Selezione di salumi a differente stagionatura

13 €

Pata Negra, Pan Y Tomate

19 €

Culaccia, pan brioche e pera

12 €

Selezione di formaggi con confetture

15 €


Antipasti

Lumache di vigna, erbe di campo, spuma di spinacino e mandorle

12 €

Tartare di fassona, insalata di grano saraceno, salsa tonnata

13 €

Insalata di patate, rapa rossa, mousse al taleggio, mortadella e tartufo nero

13 €

Insalata di Polpo, spuma di patate, olive taggiasche, capperi 

14 €

Calamaro alla plancia, crema di topinambur e chorizo

14 €


Primi Piatti

 Zuppetta di fagioli cannellini, cozze, vongole e pasta fritta

 14 € 

Risotto alla zucca con fonduta al blu di pecora

14 €

Pappardella con con ragù bianco di coniglio, funghi champignon e salsa al lugana

13 €

Rigatoni all'amatriciana con pancetta di Pata Negra, cipolla rossa e pecorino

13 €

Pacchero di Gargnano al ragù napoletano

12 €

 

 


Secondi Piatti

Faraona ripiena, foie gras, purè di sedano rapa

18 €

Rana pescatrice, zuppetta Thai, funghi secchi

21 €

Salmone dorato, crema di cavolfiore alla vaniglia, cappero e puntarelle

16 €

Pancia di maialino da latte croccante, cavoo cappuccio, mela e speck

16 €

Controfiletto di manzo alla griglia, carciofo alla romana, pralinato di nocciole e aceto di jerez

18 €

 

 



Dolci

Gianduiotto, pralinato di nocciole, passion fruit

7 €

Tortino di castagne, zabaione

7 €

Mousse di lamponi, cioccolatino al profumo di liquirizia, cialda croccante ai frutti rossi

7 €

Sfera di cioccolato al latte, mousse al caramello, gel al mandarino, kumquat sciroppato

7 €

Piccola meringa con gelato al fior di latte e salsa ai frutti di bosco

5 €

Ananas fresco

3,5 €