Dal Banco

Selezione di salumi a differente stagionatura

13 €

Paleta di patanegra con crostini al pomodoro

19 €

Culaccia, crostone, stracciatella, pomodorini, pesto di origano

12 €

Selezione di formaggi con confetture

15 €


Antipasti

Lumache di vigna, erbe di campo, spuma di patate e mandorle

12 €

Capasanta scottata, sedano rapa, mela verde, yogurt

13 €

Lingua di vitello, foie grass, pastinaca, melograno, vin cotto di fico

15 €

Tartare di fassona, mousse di gorgonzola, pere, chips di mais

13 €

Tempura di gamberi in sfoglia brick, con maionese al mango e passion fruit

13 €


Primi Piatti

Pacchero di Gargnano al ragù napoletano

12 €

Crema di topinambur con scampi al burro

13 €

Risotto "alla vaccinara" crema di pane bruciato e pere

13 €

Tortelli all'amarone ripieni di brasato

12 €

Tagliolino con con ragù bianco di coniglio, funghi champignon e salsa al lugana

13 €

Rigatoni all'amatriciana con pancetta di pata negra, cipolla rossa e pecorino

12 €


Secondi Piatti

Filetto di fassona piemontese con crema di taleggio bergamasco e riduzione di vino rosso

22 €

Guancetta di maiale iberico, budino di polenta e spinaci

15 €

Filetto di rombo in crosta di riso venere, crema di patata americana e cime di rapa

16 €

Tagliata di pata negra con miele alle spezie dolci e mousse alla senape antica

18 €

Controfiletto di manzo alla griglia, maionese al chorizo, verdure di stagione

15 €

Filetto di branzino, zuppetta di fregola con cozze, vongole e lemongrass

19 €


Dolci

Gianduiotto, pralinato di nocciole, passion fruit

7 €

Tortino di castagne, zabaione

7 €

Mousse di lamponi, cioccolatino al profumo di liquirizia, cialda croccante ai frutti rossi

7 €

Sfera di cioccolato al latte, mousse al caramello, gel al mandarino, kumquat sciroppato

7 €

Piccola meringa con gelato al fior di latte e salsa ai frutti di bosco

5 €

Ananas fresco

3,5 €