Dal Banco
Selezione di salumi a differente stagionatura |
13 € |
Pata Negra, Pan Y Tomate |
19 € |
Culaccia, pan brioche e pera |
12 € |
Selezione di formaggi con confetture |
15 € |
Antipasti
Lumache di vigna, erbe di campo, spuma di spinacino e mandorle |
12 € |
Tartare di fassona, insalata di grano saraceno, salsa tonnata |
13 € |
Insalata di patate, rapa rossa, mousse al taleggio, mortadella e tartufo nero |
13 € |
Insalata di Polpo, spuma di patate, olive taggiasche, capperi |
14 € |
Calamaro alla plancia, crema di topinambur e chorizo |
14 € |
Primi Piatti
Zuppetta di fagioli cannellini, cozze, vongole e pasta fritta |
14 € |
Risotto alla zucca con fonduta al blu di pecora |
14 € |
Pappardella con con ragù bianco di coniglio, funghi champignon e salsa al lugana |
13 € |
Rigatoni all'amatriciana con pancetta di Pata Negra, cipolla rossa e pecorino |
13 € |
Pacchero di Gargnano al ragù napoletano |
12 € |
|
|
Secondi Piatti
Faraona ripiena, foie gras, purè di sedano rapa |
18 € |
Rana pescatrice, zuppetta Thai, funghi secchi |
21 € |
Salmone dorato, crema di cavolfiore alla vaniglia, cappero e puntarelle |
16 € |
Pancia di maialino da latte croccante, cavoo cappuccio, mela e speck |
16 € |
Controfiletto di manzo alla griglia, carciofo alla romana, pralinato di nocciole e aceto di jerez |
18 € |
|
Dolci
Gianduiotto, pralinato di nocciole, passion fruit |
7 € |
Tortino di castagne, zabaione |
7 € |
Mousse di lamponi, cioccolatino al profumo di liquirizia, cialda croccante ai frutti rossi |
7 € |
Sfera di cioccolato al latte, mousse al caramello, gel al mandarino, kumquat sciroppato |
7 € |
Piccola meringa con gelato al fior di latte e salsa ai frutti di bosco |
5 € |
Ananas fresco |
3,5 € |