Ci definiscono "matti" questo non spetta a noi dirlo, certo è che siamo un'allegra compagnia a cui piace il proprio mestiere di ostieri e lo facciamo con passione, ci piace stare con la gente, in allegria. Il ristorante da noi gestito è stato creato con quell'atmosfera che ci contraddistingue: allegro, cordiale e di compagnia. Il nostro chef è lo specialista della carne e con l'aiuto del nostro aiuto cuoco, cucina e prepara con passione e maestria ogni vostro piatto: salumi, formaggi, antipasti, primi, secondi e dolce. Il nostro sommelier vi consiglierà i migliori vini da abbinare con ogni nostra pietanza. Venite a conoscerci, noi e il nostro staff vi aspettiamo con la nostra professionalità, allegria e cordialità.

Il pranzo

Il pranzo viene servito dalle 12:00 alle 14:00, la vostra scelta potrà ricadere su tutto ciò che è previsto nel nostro menù alla carta: svariati antipasti, ottima selezione di salumi e formaggi, primi ricercati e delicati, secondi piatti a specialità carne, dolci golosi e raffinati. I nostri vini sono selezionati e scelti per voi dalle migliori cantine vinicole italiane e straniere.

L'aperitivo

Non il classico "aperitivo", è per chi vuol gustare del buon vino di qualità, accompagnato da formaggi e salumi selezionati e pregiati. Il locale è situato in una cornice suggestiva, sotto il castello di Montichiari vicino al Duomo, di cui se ne intravede la cupola, a due passi dal Lago di Garda. In estate l'aperitivo può essere gustato all'aperto.

La cena

La cucina apre per la cena dalle 19:00 alle 22:00 e offre tutto quanto previsto nel nostro menù alla carta. Osteria dei Matti è il ristorante ideale per una cenetta intima e perchè no, anche romantica. Ancorchè in tutto il ristorante si respirano note di romanticismo, recentemente abbiamo allestito una saletta caratteristica con mattoni anticati, travi a vista e caminetto, ancora più appropriata per le vostre occasioni romantiche.